注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

贵州之行---黄果树瀑布  

2018-07-24 15:56:02|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去贵州,就是奔着黄果树瀑布去的,可是到了那里却有些失望,没有想象的那么好。
黄果树瀑布景区分为陡坡塘瀑布、黄果树瀑布和天星桥三个景区,自我感觉天星桥景区还是有点意思,不过我们只是走了景区的前半部分,而更精彩的部分没有去,这就是跟团出游的弊病。不过前半部分也还算不错,在这里可以观赏到石、树、水的美妙结合,走在水上的那种感觉实在是妙不可言。黄果树瀑布可是相当的有名的,据说是中国乃至亚洲最大的瀑布。而陡坡塘瀑布却是因为《西游记》的片尾的那个镜头而名声大噪,而两个瀑布对我而言,感觉也就一般般啦。  
总之,去贵州就是去要看黄果树瀑布的,至于你对它的感觉如何,无关紧要,它就是这样的黄果树瀑布。
2018年07月24日 - 蜡烛 - 蜡烛
贵州之行---黄果树瀑布 - 蜡烛 - 蜡烛
 
 贵州之行---黄果树瀑布 - 蜡烛 - 蜡烛
 贵州之行---黄果树瀑布 - 蜡烛 - 蜡烛
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018