注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

四川之行······龙水峡“地缝”  

2018-07-14 14:08:13|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从天坑景区出来,准备去下一个景点“地缝”(这也是我期待的一个景点),团里一些朋友的体力就有些吃不消了,毕竟在天坑景区走了近2个小时,而且团里的大部分游客都是老年人,确实体力不支了,导游统计了一下可以继续下一个景点的人数,只剩下不到一半人了。导游先安排好不去“地缝”景区的人后,便带领着剩下不足一半的人直奔“地缝”景区。
         去“地缝”需要坐景区的车,当然车费已经包含在旅游费里的。大概20分钟左右便到了“地缝”景区。从入口处走台阶下去,路很窄,不过看到的空间还是挺大的,可越往下空间就越小,路更窄。由于这里面的水很多,脚下河流湍急,顺山而下的溪流就在你的身边所以湿气很大,台阶很湿滑,稍不留神便会滑倒。所以一定要小心。
     据说峡谷全长5公里,而让游客行走的栈道有2公里。栈道沿岩壁而修,曲折回转,处处都可以看到瀑布、溪流和原始的植被,有些地方,抬头望去只能看到“一线天”,有些地方窄到你一伸胳膊就能触碰到两边的峭壁。你还可以看到一块偌大的“飞来石”夹在两峭壁之间,你还可以看到老树藤罗盘绕、泉水流瀑挂壁,怪石峥嵘明涧湍急,让人昏昏然不知身在何处。真是一处绝美的自然景观。
      我陶醉在这美丽的大自然之中,竟然忘记了拍照。好在还有老伴同行,算是留下几张影像作为记录。
四川之行······龙水峡“地缝” - 蜡烛 - 蜡烛

 四川之行······龙水峡“地缝” - 蜡烛 - 蜡烛
 一路向下
四川之行······龙水峡“地缝” - 蜡烛 - 蜡烛
 夹在两峭壁之间的“飞来石”。
四川之行······龙水峡“地缝” - 蜡烛 - 蜡烛
 
四川之行······龙水峡“地缝” - 蜡烛 - 蜡烛
 “一线天”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018