注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

贵州行----第一站 铜仁  

2018-05-01 15:11:22|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      贵州,对于我这个地理盲的人而言是陌生的,只知道黄果树瀑布在贵州,至于其它却一概不知。所以一直以来都没有想去看看的想法。不知怎的,今年突然有想去贵州的冲动。便报了个团。
       说走就走,4月15日13:22登上了开往怀化的火车,下了火车才知道,怀化属湖南省,回来上网一查才知道,怀化是湖南省面积最大的地级市。怀化也有许多的旅游景点值得去看,只可惜我们只是路过而已,擦肩而过,无缘相识了。
       下火车换大巴开往贵州(不知道旅行社为什么不直接坐火车去贵州,而是在湖南境内下火车再坐大巴去贵州,不明白贵州行----第一站 铜仁 - 蜡烛 - 蜡烛)。晚上住在铜仁大酒店。
       铜仁市,贵州省辖地级市,有“中国西部名城”之称。位于贵州省东北部,武陵山区腹地,东邻湖南省怀化市,北与重庆市接壤,是连接中南地区与西南边陲的纽带,享有“黔东门户”之美誉(这些都是从网上知道的)。
        酒店门前是一条河,好像叫“锦江河”,站在酒店房间的窗前就能看到沿河夜景,还是蛮漂亮的。不过还是出去转了一圈,随手拍了几张照片放在这里让没有来过的朋友一起欣赏。
贵州行----第一站 铜仁 - 蜡烛 - 蜡烛
 
 
贵州行----第一站 铜仁 - 蜡烛 - 蜡烛
 
贵州行----第一站 铜仁 - 蜡烛 - 蜡烛
 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018