注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

“共享”的遭遇  

2017-10-18 19:35:52|  分类: 冷眼看世间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在共享单车都成灾了,大街小巷到处都是,乱七八糟的,有些影响市容了。需要适量投放,规范管理。
昨天出门,在路边发现一辆“共享电动车”,我还是第一次看到“共享电动车”,不过这辆车的遭遇有些惨,车座被拆下扔在一边,车坐下应该是电池,也早已不知去向。
其实“共享”一词的意思就是分享,无论是“共享单车”还是“共享电动车”,都应该与其他人共同拥有使用,绝不应该被私人占有。
真心的呼吁我们的国民,珍惜共享资源,与人方便就是与己方便。

“共享”的遭遇 - 蜡烛 - 蜡烛

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018