注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

想吃这口儿,还挺难······  

2017-05-02 13:00:07|  分类: 在深圳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想吃炸酱面了,可就是买不到北京的酱。转了好几个超市都没有。
上一次吃炸酱面,用的酱是一种什么黄酱,炸出来不好吃,酱带着粘丝,连孙子都说不好吃。
儿子和孙子都爱吃炸酱面,只有他们回北京或者我们来深圳,他们才能吃到。以前来深圳,我会带两袋天源或六必居的酱过来。这次来忘记买了,上次吃炸酱面,就没买到六必居、天源的酱,用其他地方的酱,就是不好吃。
前两天孙子说想吃炸酱面,我就踅摸这酱,可是小的超市根本没有,问售货员,人家根本不知道你说的是什么,去大的超市,比如家乐福,沃尔玛,规模够大吧。可还是没有。
昨天去市中心的两个家乐福店,都没有。
今天送走孙子,我便坐车去了一家沃尔玛店,终于发现那里有。嗨!为了一袋酱,费了我不少劲,
这就是南北差异。
想吃这口儿,还挺难······ - 蜡烛 - 蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017