注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

奶奶的“作业”  

2017-05-12 21:52:55|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙子喜欢没事的时候就瞎画一阵,画的乱七八糟,还能给你讲出个道道来。
昨天突发奇想,让我给画一幅画,我说画什么呢?孙子身边正好有一本书,书名叫“鼠小弟和大象哥哥”,他便随口说,就画这个吧。好嘛,孙子下令了,奶奶不得不执行,当然也是想给孩子做一个样子。
今天早上去幼儿园之前还叮嘱我,别忘记画画。
好吧,那就画吧,可连张白纸都没有,只好找了一张用过的A4纸的背面,废物利用一下。为了完成孙子的“作业”,一天没干别的,就画画了。
“作业”完成了,放着这里,让朋友们看看能不能及格。
同时附上一张孙子的图画。
奶奶的“作业” - 蜡烛 - 蜡烛
奶奶的“作业” - 蜡烛 - 蜡烛
奶奶的“作业” - 蜡烛 - 蜡烛
 孙子画的画: 题目是:我们去月亮上盖房子
 奶奶的“作业” - 蜡烛 - 蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017