注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

人生无常···  

2017-04-26 15:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生无常,世事难料,生命在大自然面前就是那么的脆弱。短暂的让我们都来不及接受。
这不,刚刚得知一位网上的朋友,不幸离开了他热爱的这个世界。
翻看着我们之间的交流,最后一次是在2016年9月12号,当时他在博客中介绍颐和园,说句实话,虽然也去颐和园,但是对颐和园了解少之又少。颐和园的古桥,颐和园的城关,都是看了他的博文,才知道的,以前从来都没有关注过,他还让我去颐和园找一找那6座城关。我答应他一定会去找,可至今也没有再去颐和园。自然也没能去找那6座城关。
我经常去他的博客,喜欢看他的文章。第一是原创,第二有知识性,尤其一些历史知识。我非常感兴趣。
从去年9月20最后一篇博文,到现在仅仅7个月,好生生的一个人就这么快的离开了。不可思议,不敢想象!
真是人生无常啊!昨天还响在耳边的叮咛,而某天后就再也听不到了。从此活着的我们,只得被迫适应阴阳相隔得悼念。
生命短暂,让我们珍惜眼前一切。
人生无常··· - 蜡烛 - 蜡烛
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017