注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

胡乱涂鸦  

2017-02-23 12:37:12|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京下雪了,身在南方的我,没有赶上,有些遗憾。看到朋友发的照片,很是羡慕。
照片是朋友下班回家时拍的,看到此照片,便胡乱涂鸦几笔,以释我之遗憾。
北京,2017-2-21,一场迟来的雪,给北京的人们带来了一份惊喜,也给北京的春天增添了一道美丽的风景。
傍晚时分,雪还在不紧不慢的下着。马路上车辆缓缓的走着,回家的人们匆忙着,却又小心翼翼的的挪动着脚步。街心花园失去了往日群舞者们的喧闹,路边的小黄杨盖上一层白色的薄被。我真不情愿踏上被白雪覆盖的小路…………
停靠在路边的私家车,排着整齐的队伍静静的停在那里,任凭雪花把它们覆盖。不知道是谁在车子上写了一个“永”字。不知道他的用意,但我想,一定是愿我们的国家永远富强,愿我们的家园永远这样美丽。愿我们的人民幸福安康!
 
胡乱涂鸦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
胡乱涂鸦 - 蜡烛 - 蜡烛
 胡乱涂鸦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
胡乱涂鸦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017