注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

不明白···  

2017-11-05 11:53:31|  分类: 冷眼看世间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五朋友发微信告知,下周二做手术。吓我一跳,忙电话过去,问其究竟。
朋友说:三个月前得了一次急性胆管炎,做B超时说是胆管狭小,便给放了个支架。让三个月后复查。这不,到了三个月,去医院复查,医生建议让他把胆摘除了,理由是,B超显示胆壁有些厚,有癌变的可能性。
朋友说,现在没啥问题能不能不摘?
医生说:现在不做,等出了问题在做,那时你的年龄也大了,就没有人敢给你做了。再说,胆囊也没什么太大的作用,留着也没什么用,不如早摘了,以免后患。
这是什么逻辑?我不懂医,可我知道,人体内的每一个零件一定都有它的作用,怎么可能是没有作用呢?难道说我怕胆以后出问题,现在就给摘了,那我怕以后心脏出问题,现在就把心脏也摘了吗?
岂有此理?搞不明白!
朋友让医生给“忽悠的,准确的说是给“吓”的,也没了主意,只好“忍痛割胆”了。
这一刻,郁闷、无奈交织在一起,我已经无语了·········
不明白··· - 蜡烛 - 蜡烛
 
不明白··· - 蜡烛 - 蜡烛
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018