注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

意料之外,情理之中  

2016-10-28 15:03:02|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说这“意料之外”。
       前不久,我随快乐游园队去湖南8日游。我们第一站是韶山,然后去了墨戎苗寨,凤凰古城,芙蓉镇,张家界等。玩的那叫一个开心。用现在的话讲,叫玩嗨了。最后一天,导游把我们带到一个购物店,这个购物店与其他的购物店不一样,在这里您所选购的物品一律不要钱。就是不要超过您的旅游费用,如果超出了,那您就要交钱了。我交了2980元的旅游费,所以我可以在这里选购2980元的物品。这是真的,没有没想到。虽然来的时候有所耳闻,可咱不敢相信啊,哪有天上掉馅饼的好事啊,现在相信了。这真是意料之外的事情。
再说“情理之中”。
         全队100来号人,疯狂的选购,拿什么的都有,小家电、日用百货、床上用品、衣服鞋袜、茶叶茶杯、锅碗瓢盆等等,只是人太多了,有些货物一抢而空。等我最后进去的时候,货架上已经所剩无几了。大家拿了那么多的东西,实在没法带走,商家想的周到,准备好纸箱,让各位打包快递。打称、交费,一切手续办齐,高高兴兴坐车回京。就等货物了。
      第一个接到快递件的朋友在圈里,发来了照片说,发现问题了,一是纸箱被更换了,二是,有物品丢失了。
      接下来第二个、第三个·····,都有类似的事情发生。 当然我也没有幸免。和大家一样。丢了不少东西。
      我在群里看到有人发帖,说箱子破了,东西少了大家就拒收。要不然就打电话找他们说说清楚····显然是有些怨气,
       我想,和我一起白拿人家东西的姐妹们,虽然您到手的东西比您当时拿的少了一些,但总归是白来的不是,就别计较了,无论是商家还是快递公司(不知道是谁做了手脚),也在情理之中。不要因为这个小小的瑕疵影响我的的好心情。
      不过,我一直没有搞明白是怎么回事,不知道是谁搞的这个活动,是旅游公司?还是湖南某个公司?看看,我们得了便宜都不知道该谢谢谁。
      


意料之外,情理之中 - 蜡烛 - 蜡烛
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017