注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

我在深圳······大学梦  

2016-09-02 11:41:01|  分类: 在深圳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学时,希望自己能走进大学的校门,所以一直在努力学习。初中的时候,全年级600多人,我居然可以考进前五。初中毕业,有条件的同学选择了读中专、技校,没条件的就都下乡了。而我却坚定的选择了读高中,尽管不知道是否有大学可读,我还是去读高中了,依然是努力学习,成绩依然是年级前例。只可惜,1975年高中毕业的时候,没有大学可以让我们去读。我便留校做了一名教师。
嗨!生不逢时,我无法实现走进大学校门读书的梦想。这是我终生的遗憾。
今天坐车路过深圳大学,便有了一种冲动,想走进去看看,感受一下那里的氛围。我便下了车,怯生生的走进梦寐以求的大学校园。只是学校里还没有开学,校园里静悄悄的。由于是从北门进去的。我没有走很远,只是静静的坐在路边的石凳上,静静的感受着这里的气息。
我在深圳······大学梦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
我在深圳······大学梦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
我在深圳······大学梦 - 蜡烛 - 蜡烛
 
我在深圳······大学梦 - 蜡烛 - 蜡烛
 在这还买了一瓶水。哈哈,体验了一把。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017