注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

地铁控……  

2016-08-25 19:27:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家孙子就喜欢坐地铁,他家门前地铁的每一站名他都知道。
这天,孙子问我,北京有没有地铁3号线啊?因为他家门口的地铁就是3号线。
我说,北京地铁没有3号线,有4号线,我顺嘴说。孙子说,我想坐4号线,得,我就带孙子去坐4号线了。
坐上4号线地铁,孙子问,我们从哪里下车呢?是啊,从哪里下车呢?看看线路图,4号线经过动物园、圆明园、颐和园。便问孙子,要不要去动物园看熊猫。孙子说,不喜欢,那只好去圆明园或者是颐和园了,想想还是去颐和园,圆明园还要买门票,而颐和园却不用。因为我有公园月票。孙子也觉得可以,因为颐和园那站离地铁总站就差一站了。决定去颐和园了。到北宫门下地铁。
进颐和园北宫门,就是万寿山后山,孙子说最喜欢爬山了,一定要爬上去。没办法,只好随了他。说句实话,万寿山也是有年头没上去了,正好借此机会上去看看。一路照顾孙子也没机会拍照,有些遗憾。
从山上下来时,孙子累了要背着,好么,一路下来把我累的够呛。实在不想走了,便买了张船票,从石舫到十七孔桥,坐船浏览昆明湖,也是一件很惬意的事情。
孙子在船上,看着刚刚爬过的万寿山佛香阁自言自语道:哇,好美啊!
我被孙子的这一感叹惊呆了。小小年纪,居然也被眼前的美景打动了?他能看懂吗?
由于要照顾孙子,真的没有时间欣赏这美景,只是随手拍了几张照片。真的的好美,拿出来放在这里与朋友们共享。
地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛
 
地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛
 
地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛
 
地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛
  
地铁控…… - 蜡烛 - 蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017