注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

这年头,想做好人都很难······  

2016-08-11 14:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老公朋友的老公,借了高利贷,现在放贷人逼着还钱。到期不还,房子就归人家了。
我老公的朋友忙着借钱还债,找到了我老公,问有没有钱可以借给她,我老公便打电话问我,家里可以拿出多少钱来。我说,只有两三万活期可取。我老公说太少了,我突然想起,有一个理财产品近期到期。到时候可以拿出来借给这位朋友。我老公便告诉他的朋友说,可以借给她钱,只是要等几天。好么,自从答应借钱给这位朋友,我老公的电话就没闲着,总是在催个不停,问什么时候可以把钱给她送过去。我老公也不停的催我说,你什么时候去把钱取出来啊,我好给人家送去。
妈呀!大家听听,就像是我欠人家的钱似的。
我买的产品确实是到期了,可是人家银行说,一般要1到3个工作日才能反到你的账户上,人家不把钱打到我的账上,我怎么取啊。电话天天催,我都崩溃了,今天那个朋友又来电话催了,我老公把电话给我,我一再和这位朋友解释,说银行还没有给我打钱,一旦钱到账上,我立马给取出来送去。哪位朋友还一直在说,我都没活路了,没有钱,还不了人家,人家就要收房子了………
我的天啊,这和我有什么关系啊,你是和我借钱诶。而且我也答应借了,总要等我手里有钱吧。我真的受不了了。
我都想好了,如果明天银行再不给我打钱,我就去和我朋友借钱,也要把答应借给她的钱给她送去,我真的怕她再打电话给我老公,然后我老公催我拿钱。我都快疯了。
亲爱的朋友们,麻烦你们给我先准备点钱,不行你们先帮帮我。让我先渡过这个难关。我真的受不了了。
本来想帮人一把,没想到却把自己给搁进去了。
嗨!这年头,做个好人,咋就这么难呢?
这年头,想做好人都很难······ - 蜡烛 - 蜡烛
 

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017