注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

旅行中的故事(1)  

2016-05-14 15:27:26|  分类: 冷眼看世间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
报了一个团前往郭亮村,全团50人,正好一辆车。
车开车去不久,随团导游便拿出团员名单开始为晚上的住宿分房了。
郭亮村的住宿条件有限,而且和我们同一天出发的北京团,据说有七八十辆车。几千人同时去郭亮村玩,可想而知了。
那里的接待能力有限,白天没有电,自然也没有热水。农家院住宿三人间居多。而报团出去的人多是双数的,也就是要么2个人,要么4个人等,有夫妻的,有朋友的,有男有女等等。而单数出来的人比较少,而且还要照顾需要照顾的人,等等吧这样要住3人间,就要拆或者搭。(我想大家都明白的)。其实也挺难的。当然也需要同团的朋友们配合,其实只是在郭亮村住一晚。可是直到到达终点导游也没有分好。最后剩下8个人,而房间只有3个,2个三人间,一个2人间。而剩下的8个人中有4个人是一起来的,另外4个人是两拨的,各2个人(这里有必要说一下,8个人都是女性)。明眼人都明白,只有其中一个组合中出来一个人与别人搭帮就ok,可是没有。就这么纠结着,直到其他人都已经住进去了,他们8个人还在院子里站着与导游争辩着。
最后怎么解决的,我不知道。我没有兴趣打听。
这是我在这次旅行中遇到的第一个故事。
接下来,故事还在继续,且听下回到来。

旅行中的故事(1) - 蜡烛 - 蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017