注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

我爱荷花  

2015-08-14 13:26:36|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷花是一种纯洁的花朵。人们常说它,“出污泥而不染”。荷花长在湖里的淤泥里,它的根就深深地扎在那里。
荷花冲出水面后,却一点也不脏。而是把临水的秀美姿势,淡泊成纯洁的写意展现在人们的眼前。

荷花从不和别的花争奇斗艳,也不和别的花比美,只是孤独地立在水中,默默无闻地站着。站在水里,站在风里,站在雨里。送走一个个晚霞,又迎来一个个朝霞。看那一枝枝亭亭玉立、仪态万千的荷花,一扫羞涩,忘情地展露着丰姿,怎能不让人喜欢。
荷花用它一生的时间守着一池清水,风也罢,雨也罢,只求无尘无埃,无愧无怨。这也许是人们喜欢它的原因吧。
我爱荷花,每年到荷花盛开的季节,我都要去有荷花的地方。站在湖边,看着朵朵荷花,心情无比的舒畅。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
我爱荷花。

我爱荷花 - 蜡烛 - 蜡烛
 
我爱荷花 - 蜡烛 - 蜡烛
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017