注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

第一次走进教堂  

2013-09-23 15:06:08|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教堂,有时路过,却从没有进去过,教堂对于我而言,是神秘,神圣,和庄严的。所以像这样的地方我也轻易不敢进去。
但是我还是存有一份好奇,总希望能够进去感受一番那里的神秘和神圣。
昨天,应朋友之约,终于走进了我一直向往的神秘而神圣的教堂。
走进教堂的那一刻,说不出是怎样的一种感受。
以前在电影里看过的教堂就展现在我的面前,我的好奇被那里庄严的气氛所压制。我不敢东张西望,不敢拍照。我不知道自己该做什么,我不知道他们唱的是什么,口里念得是什么,我努力的在听,想用心去体会他们内心的感受。就这样我被他们的虔诚所感动。这就是信仰。
现在的人们好像没什么信仰了。只相信金钱,有了钱,就可以拥有一切,所以人们可以不择手段,可以丧尽天良。为了钱,可以兄弟反目,母子成仇,亲情在金钱面前是那么的苍白。
第一次走进教堂 - 蜡烛 - 蜡烛
 
第一次走进教堂 - 蜡烛 - 蜡烛
 



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017