注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

走马观花泰国游---出发  

2013-05-28 13:00:15|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来没有计划去泰国,是临时决定的,一是团费便宜,二是有朋友撺掇,便报名了。从报名到出发,3天的时间,好在,护照是现成的,泰国旅游是落地签,还方便。就这么着,出发了。

      去泰国之前,没做什么功课,只是听去过的朋友说,去泰国,主要看泰国的寺院、人妖,当然还有就是体验那里的性文化。

      当走出机场的那一刻,马上就感觉到热浪袭来,当然“热”的不仅仅是天气。

      因为飞机晚点1小时,迎接我们的地导和大巴早已等候多时了。行李有司机师傅帮忙装上车。当我们准备上车时,便被一名美女拦下,并非常热情的为我们每一位献上一串鲜花(我忘记那花叫什么花了),并由地导负责,让我们每人与美女拍照留念,你不想照都不行(不照是上不了车的,哈哈走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛)。当然照片不是白送的,是要花钱买的,100泰铢,合人民币22元左右。人家那么热情自然不能辜负,收下吧。(这正是:当你的脚一踏上泰国的土地,你兜里的银子就哗哗的往外淌了)走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

     

走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

 当大巴驶入机场时,从大巴上拍的机场外景。

走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

 忙碌的人们~~~

走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

 宽敞、明亮~~~

走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

 从里面往外看~~~

走马观花---泰国游 - 蜡烛 - 蜡烛

 机场里的“守护神”

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017