注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

随笔---买票  

2013-01-03 11:44:05|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前买票,都是到车站窗口买,后来有了车票代售点,就在家附近的代售点买,也就习惯了。

今年天气寒冷,不愿意去排队,听说网上和电话都可以预定,就试着用电话预定了一张去深圳的车票。虽说程序有些繁琐,但是只要你按照电话里的提示一步一步的进行,还是可以接受。

定好后,在约定的时间里,拿着你的身份证,到任何一个代售点都可以取票,人家一刷你的身份证,所有信息就出现在电脑上,你买的是哪天的哪趟车,第几号车厢等,一目了然,方便快捷。省去了排队的时间。挺好,就是不知道,春运期间,电话预定是否能打得进去,是否可以如愿订到车票。因为老伴,要到放假才能去深圳。期待着,期待着老伴春运期间也能如愿买的车票。

随笔 - 蜡烛 - 蜡烛
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017