注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

又是一年高考时  

2012-06-07 00:28:24|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上看电视,才想到明天是一年一度的高考日(准确的说,是今天,6月7号)。家里没有要考试的孩子,所以也就有些淡忘了。不过当年儿子高考时,好像没有这么紧张,又是订餐,又是定旅馆的。记得儿子考试的那三天(那时候还是在7月份考呢,一共三天),早上自己骑车去考点,在路上买早点吃(我早上有第一节课),中午回姥姥家(姥姥家离考点比较近,有4、5站地远),我上完课就回姥姥家,给儿子做饭,一般饭菜,没什么特别的,儿子喜欢吃肉,就给他做红烧鸡翅,炖排骨,吃过饭,小睡一会,下午自己骑车再去考试。下午考完试,回自己家。后两天都是这样。

     现在可不得了,考试要订考试餐,休息要订考试房,当然考点离家远的,订个房间中午休息,也还说的过去,只是那些离家近在咫尺的家长们也要给孩子订个考试房,不能理解。咳,不易呀!孩子不易,家长更不易!不过我还是给那些要参加考试的孩子们,衷心的祝福,愿这六月的风载着我的祝福,佛遍每一位追梦学子心。

又是一年高考时 - 蜡烛 - 蜡烛

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017