注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

深圳地标  

2012-04-15 22:24:03|  分类: 在深圳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天外出,本想坐地铁,可是天气实在太热,儿子心疼老娘便开车去送。路过深南大道,看到这目前深圳第一高楼京基100与地王大厦比邻。车在行进中,一瞬即逝,临时抓拍了几张。主要是一个记录而已。

地王大厦楼高69层,总高度383.95米。主题性观光项目"深港之窗",就坐落在巍峨挺拔的地王大厦顶层,是亚洲第一个高层主题性观光游览项目。

京基100(深圳新地标),楼高441.8米,共100层,是目前深圳第一高楼、中国内地第三高楼、全球第八高楼。集超5A甲级写字楼、国际商业KK- MALL,铂金五星级瑞吉酒店于一身,以全球顶级配置,在深圳创造一个全球性的金融标志,这将是深圳通向世界的门户与窗口,亦是世界进入中国的最佳战略平台。

2012年04月15日 - 蜡烛 - 蜡烛

 京基100---楼高441.8米,共100层。

2012年04月15日 - 蜡烛 - 蜡烛

 

2012年04月15日 - 蜡烛 - 蜡烛

 地王大厦---楼高69层,总高度383.95米

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017