注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

编织的乐趣  

2012-11-15 21:21:10|  分类: 我的手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说,织毛衣,是一种快乐健身的方法。有医疗科学发现,经常活动手指关节与健脑关系密切。编织可以预防大脑痴呆,保持灵活,以适应激烈多变的现代竞争;大脑中很多部位与手指对应,手关节的活动能促进大脑内的血液循环,对大脑保健作用明显。

         我现在与世无争,只关心身心健康,既然编织对关节和大脑有益,那,我可以适当的做一做。

          这不,在网上买来毛线,便开始给孙子织毛衣了。以前儿子小的时候,穿的毛衣都是我给织的。后来孩子大了,生活条件好了,毛衣也就不织了,都买着穿了。现在也完全可以给孙子买着穿,只是闲着没事,一是锻炼自己的关节与大脑,二是奶奶对孙子的一份情。一举两得,何乐不为。好久不织了,有些生疏,织的不好,见笑。

我的手工 - 蜡烛 - 蜡烛

 

 

我的手工 - 蜡烛 - 蜡烛
 

 

我的手工 - 蜡烛 - 蜡烛

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017