注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

喜事连连  

2011-08-30 16:00:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两件喜事:一是我正式退休了。不用那么辛苦了。

                二是儿媳怀孕了,就要做奶奶了,心里美滋滋的。

     其实在家里呆了有两个月的时间了,但是自己一点都没有认为自己已经退休了,只是认为自己在放暑假。今天去公园,路过学校,看到学生们到校报到,老师们在忙碌,这才意识到自己真的退休了,不用上学校了,不用再忙了。真的闲下来了,也真的该好好想想怎么安排我的退休生活了。退休生活随着学校的开学正式开始了。

      至于儿媳怀孕,是意料中的事(随时准备着做奶奶)。儿子2010年6月就登记结婚了,只是因为工作忙,今年五一才把他们的婚礼办了。所以说是意料中的事嘛。朋友们说,得,正好,退休了该看孙子了。其实这话两说着,人家儿子、儿媳让看,咱义不容辞,人家不让看,咱落个清闲。不是还有丈母娘吗,刚看完一个电视剧,叫<闪婚>,剧中由凯利扮演的婆婆,有一句经典台词,就是:“现在是丈母娘时代”。所以呀,婆婆们要往后站。

     不管怎么说,退休也好,要当奶奶也罢,都是一件高兴的事。高兴就好。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017