注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

日本之行(一)出师不利  

2011-08-15 16:29:15|  分类: 旅游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日原定9:50起飞的航班,由于台风的原因,推迟起飞。

这可苦了我们赶飞机的人。早上6点从单位出发,不到7点就到了飞机场(原定7:20机场集合),等到导游来,人员齐了(我们这个团有一些其他散客参加),准备办理托运手续时,才知道飞机推迟起飞(我们那个导游有点木讷)。

等吧,只有等。在不停的催问下,仍然没有确切的消息。等到下午2点给了准确的消息,17:30分飞机可以起飞。

我们乘坐的是阿联酋的国际航班。

日本之行(一)出师不利 - 蜡烛 - 蜡烛就是这架飞机。
终于可以登记了,可是飞机没有准时起飞。到18:20才从北京起飞,起飞后一直向南飞,飞到上海,然后才转向东向日本飞去。到日本的名古屋机场已是当地时间12:35了。出关,拿行李等所有手续办完过了当地时间的1点。幸好旅店就在机场旁边,走路不到5分钟,到旅店,导游登记发房间钥匙,进入房间已是1:30分了,大家累的够呛,赶快洗洗睡下。
折腾了一天,准确的说从离开家门到入住饭店整整20个小时。总算安全到达日本了。行程从现在正式开始了。
 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017