注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

逃过一劫  

2011-07-29 23:45:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上看看天气。虽然有些阴,但我觉得还不至于下雨,便出了门。

7点半到了南海子公园,公园里没什么游人,只有园林工人在忙活着。

我准备沿着湖走一圈,主要是为了锻炼身体嘛,人家说了,像我这样的年龄,不适合剧烈运动,走路是最好的运动。

走了不到半圈,也就有三分之一的路程,大概有半个小时。这时天气发生变化了,黑云从北边压了过来,糟了,要下雨了。我赶紧掉转往会走,我知道只有这样才能最快时间走出大门。

路上遇见一对老年夫妇,还往里走,我说,赶紧回吧,老人说,估计来不及了,找个避雨的地方先躲躲,我来不及再和他们多说什么,赶紧跑我的路。我知道前面没有躲雨的地方。(只有厕所还可以暂时躲避一下)。

跑出大门,骑上我的“坐骑”,飞一样往家赶。到家,刚把车推进楼道,雨便倾盆而下,幸好我到家了。逃过一劫 - 蜡烛 - 蜡烛不然一定会浇个落汤鸡。

不知道那两个老人是否能躲过这“一劫”。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017