注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

我和流浪猫  

2011-12-21 00:49:33|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         以前去天坛公园,也曾见到过一些流浪猫咪,只是离得较远。没太在意。昨天去公园,见到一只猫咪,就顺嘴喊了一声“猫咪,过来”, 没想它真的就向我跑过来了。 并且在我面前撒欢打滚。我蹲下去抚摸它的时候,它也乖乖的叫我摸它,就好像我们是老熟人。只可惜,我没有吃的给它。当我要离开时,我看到猫咪的眼里流露出一丝不舍。我真的不忍离去。下次再去公园一定会给它带去吃的。可怜的猫咪,不知是谁将它遗弃。但愿它生活的快乐。

       我喜欢猫,喜欢猫的性格。  猫是很独立的动物,不会主动来讨好你,除非跟你很熟了,不然都保持一份戒心。猫的行为很舒缓,很优雅,比较安静,再加上独立的特性,给人以神秘的印象。有人说喜欢猫咪的人不喜欢被人打扰,喜欢相对安静的生活,比较独处。我觉得也许是吧,我就是一个喜欢安静,喜欢独处的人。因为我喜欢猫。哈哈,纯属胡说。

我和流浪猫 - 蜡烛 - 蜡烛

我和流浪猫 - 蜡烛 - 蜡烛

我和流浪猫 - 蜡烛 - 蜡烛

 我和流浪猫 - 蜡烛 - 蜡烛

 我和流浪猫 - 蜡烛 - 蜡烛

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017