注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜡烛

享受生活 记录生活

 
 
 

日志

 
 

学生的来信  

2011-01-24 10:17:09|  分类: 我和学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬爱的王老师:
             您好:
      我是您曾经最不争气的学生张旭华,其实这封信很早之前就想写了,因为很多事情一直耽搁了,您还好吗?听说您还在教课,如果有机会我一定去看您。
      在学校中,我最喜欢的老师就是您和周老师,通过您们我懂得了许多做事的方法,还有很多的东西,我很敬重你们,现在也很想念你们,中学的生活是单纯的,我现在在园林学校上学,没有好的学习氛围,我很后悔,当时没有好好学习,如果那时候够努力就可以上个高中,就算普高学习氛围也比这所谓的中专强的多。好在现在还来的急,我会努力的。
      老师,曾经我做了很多的错事,给您添了好多的麻烦,跟您说声对不起,希望您能原谅,通过时间我也懂得了更多的事情,会更加的吸取教训,继续往前走。
      我知道,您一直是个很善良的老师,因为您的善良,所以我也很敬爱您,也时常想起您,我希望您健康,平安。
      可能这封信,写的有点语无伦次,但是,真的是我的心里话。
      信虽短,但心意是真,最后希望您以及您的家人能身体健康,平安快乐,工作顺利,在这儿给您拜年了。
 
                                                                                                        学生:张旭华
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017